Эти блюда готовятся в глиняной посуде по старинным грузинским рецептам, чтобы сделать их сочными и вкусными.
Блюдо старых горцев! Едят исключительно руками!
1шт
1шт
1шт
150гр
150гр
150гр
обжаренныее кусочки свинины с картофелем, луком и грузинскими специями
300гр
100гр
100гр
100гр
молодые виноградные листья, томленные мясным фаршем с рисом. Подается со сметанным соусом
250гр
мягкая говядина, маринованные огурчики, грузинские специи
300гр
свинина, болгарский перец, лук, специи
250гр
150гр
200гр
200гр
1шт
1шт
шашлык из свинины, шашлык из курицы, люля-кебаб
1кг
Баранина, тушеная в белом вине с тархуном, зеленью и ягодами ткемали
300г
Тушеные кусочки курицы в томатном соусе
250г
Свиные колбаски с барбарисом и специями в натуральной оболочке
150г
1шт
200г
Обжаренные баклажаны, начиненные соусом из тушеных помидор, чеснока, кинзы и специй
150г